Poème-France.com

Poeme : Never Perfect



Never Perfect

Je viens de voir ma gaité
En quelques secondes s’écrouler
Des paroles par mégarde mal placées
Ont transformé mes rires en larmes dorées

Dans les efforts que je faisais
Vous n’y avez vu que la poussière oubliée
Et ces remarques m’ont blessée
Vous n’avez même pas apperçu le travail effectué

Je ne voulais pas vous contrarier
La seule chose que je désirais
Était de vous contenter
Mais apparemment jamais je n’y arriverais

Tout ce que je fais n’est jamais assez
Pourtant je souhaite tellemetn faire votre fierté
J’aurais aiméde votre part un peu de compréhension
Car sachez que jamais je n’atteindrais la perfection…
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də vwaʁ ma ɡεte
ɑ̃ kεlk səɡɔ̃də sekʁule
dε paʁɔlə paʁ meɡaʁdə mal plase
ɔ̃ tʁɑ̃sfɔʁme mε ʁiʁəz- ɑ̃ laʁmə- dɔʁe

dɑ̃ lεz- efɔʁ kə ʒə fəzε
vu ni ave vy kə la pusjεʁə ublje
e sε ʁəmaʁk mɔ̃ blese
vu nave mεmə pa apεʁsy lə tʁavaj efεktye

ʒə nə vulε pa vu kɔ̃tʁaʁje
la sələ ʃozə kə ʒə deziʁε
etε də vu kɔ̃tɑ̃te
mεz- apaʁamɑ̃ ʒamε ʒə ni aʁivəʁε

tu sə kə ʒə fε nε ʒamεz- ase
puʁtɑ̃ ʒə suεtə tεllmεtn fεʁə vɔtʁə fjεʁte
ʒoʁεz- εmedə vɔtʁə paʁ œ̃ pø də kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
kaʁ saʃe kə ʒamε ʒə natɛ̃dʁε la pεʁfεksjɔ̃…