Poème-France.com

Poeme : Nul Ne Sait…



Nul Ne Sait…

Nul ne sait que je pleure
Nul ne sait que je meure
Nul ne sait que je suis triste
Nul ne sait que j’existe

Personne ne me console
Personne ne s’affole
Personne ne me comprend
Personne ne sait ce que je ressens

Je ne laisse rien paraître
Je ne laisse pas mes sentiments être maitre
C’est pour cela que personne ne peut me consoler
C’est pour cela que personne ne sait

… Nul ne sait que je pleure,
Nul ne sait que je meure…
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nyl nə sε kə ʒə plœʁə
nyl nə sε kə ʒə məʁə
nyl nə sε kə ʒə sɥi tʁistə
nyl nə sε kə ʒεɡzistə

pεʁsɔnə nə mə kɔ̃sɔlə
pεʁsɔnə nə safɔlə
pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
pεʁsɔnə nə sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃

ʒə nə lεsə ʁjɛ̃ paʁεtʁə
ʒə nə lεsə pa mε sɑ̃timɑ̃z- εtʁə mεtʁə
sε puʁ səla kə pεʁsɔnə nə pø mə kɔ̃sɔle
sε puʁ səla kə pεʁsɔnə nə sε

… nyl nə sε kə ʒə plœʁə,
nyl nə sε kə ʒə məʁə…