Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je n’ai d’yeux que pour toi
Tu es ma raison d’être
Je t’aime
Je t’aime et ne cesse de penser a toi
J’ai mal quand je te c’est avec elle
J’aimerais tant que tu sois a mes côtés
J’ai besoin de toi
Ouvre moi la main pour aller plus loin
Ouvre moi ton cœur
Pour les plus grands des bonheurs
Je t’aime
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε diø kə puʁ twa
ty ε ma ʁεzɔ̃ dεtʁə
ʒə tεmə
ʒə tεmə e nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒε mal kɑ̃ ʒə tə sεt- avεk εllə
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swaz- a mε kote
ʒε bəzwɛ̃ də twa
uvʁə mwa la mɛ̃ puʁ ale plys lwɛ̃
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
puʁ lε plys ɡʁɑ̃ dε bɔnœʁ
ʒə tεmə