Univers de poésie d'un auteur

Poème:Samuel

Le Poème

Quand je t’ai vu la première fois
J’ai tout de suite su que c’était toi
Toi pour qui j’éprouve un puissant amour
Un amour si fort,
Qu’il m’apporte du réconfort
Il envahit mon cœur
Et me donne du bonheur
Tu es mon rayon de soleil
Que tous les jours m’émerveille
J’aimerais tant être a tes côté
Juste pour un premier baisers
Même si je sais que tu m’aimeras jamais
Moi, toujours je t’aimerais
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Miminette

Poète Miminette

Miminette a publié sur le site 38 écrits. Miminette est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Samuelquand=je=tai=vu=la=pre=mière=fois 8
jai=tout=de=suite=su=que=cé=tait=toi 9
toi=pour=qui=jé=prouveun=puis=sant=a=mour 9
un=a=mour=si=fort 5
quil=map=por=te=du=ré=con=fort 8
il=en=va=hit=mon=cœur 6
et=me=don=ne=du=bon=heur 7
tu=es=mon=ray=on=de=so=leil 8
que=tous=les=jours=mé=mer=vei=lle 8
jaime=rais=tant=ê=trea=tes=cô=té 8
jus=te=pour=un=pre=mier=bai=sers 8
même=si=je=sais=que=tu=mai=me=ras=ja=mais 11
moi=tou=jours=je=tai=me=rais 7
Phonétique : Samuelkɑ̃ ʒə tε vy la pʁəmjεʁə fwa
ʒε tu də sɥitə sy kə setε twa
twa puʁ ki ʒepʁuvə œ̃ pɥisɑ̃ amuʁ
œ̃n- amuʁ si fɔʁ,
kil mapɔʁtə dy ʁekɔ̃fɔʁ
il ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
e mə dɔnə dy bɔnœʁ
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
kə tus lε ʒuʁ memεʁvεjə
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə a tε kote
ʒystə puʁ œ̃ pʁəmje bεze
mεmə si ʒə sε kə ty mεməʁa ʒamε
mwa, tuʒuʁ ʒə tεməʁε
Syllabes Phonétique : Samuelkɑ̃ʒə=tε=vy=la=pʁə=mjε=ʁə=fwa 8
ʒε=tudə=sɥi=tə=sy=kə=se=tε=twa 9
twa=puʁ=ki=ʒe=pʁuvəœ̃=pɥi=sɑ̃=a=muʁ 9
œ̃=na=muʁ=si=fɔʁ 5
kil=ma=pɔʁ=tə=dy=ʁe=kɔ̃=fɔʁ 8
il=ɑ̃=va=i=mɔ̃=kœ=ʁə 7
e=mə=dɔ=nə=dy=bɔ=nœ=ʁə 8
ty=ε=mɔ̃=ʁε=jɔ̃=də=sɔ=lεj 8
kə=tus=lε=ʒuʁ=me=mεʁ=vε=jə 8
ʒεmə=ʁε=tɑ̃=ε=tʁəa=tε=ko=te 8
ʒys=tə=puʁ=œ̃=pʁə=mje=bε=ze 8
mεmə=si=ʒə=sε=kə=ty=mε=mə=ʁa=ʒa=mε 11
mwa=tu=ʒuʁ=ʒə=tε=mə=ʁε 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/08/2004 00:00Grosloulou

j’aimerais tant être a tes côté
juste pour un premier baisers
même si je sais que tu m’aimeras jamais
moi, toujours je t’aimerais

Magnifique, tout comme le poème en entier, entier comme tes sentiments. . .

Ceci dit, tu penses, comme moi, qu’il va craquer.
Combien de temps t’u mets ? Pour moi, je vois. . . . une semaine max !

Quand même, on va fixer la mise avant de parier !
GLL 😉 :)) ;))

Auteur de Poésie
24/08/2004 00:00Miminette

non je ne pense pas qu’il va craquer, et dslé, ms je ne ve pas parier. merci

Poème Amour
Du 23/08/2004 00:00

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.