Poème-France.com

Poeme : Unie



Unie

L’ange c’est moi
La lune c’est toi
Et mon rôle dans tout sa
C’est de veiller sur toi
Je serais là
Si tu as besoin de moi
Pour toujours
Mon ptit amour
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə sε mwa
la lynə sε twa
e mɔ̃ ʁolə dɑ̃ tu sa
sε də vεje syʁ twa
ʒə səʁε la
si ty a bəzwɛ̃ də mwa
puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ pti amuʁ