Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Dans tes yeux
Chaque jour je me perds
Tu me fais oublier mes peines
Mes fautes, mes angoisses, ma heine
Tu vis dans mon âme
Comme une flamme
Qui illumine mes yeux
Sam, tu envahi mon cœur
Et depuis j’ai peur
Que tu ne veuille plus me parler
Sans jamais pouvoir te dire
Combien je te désire
Combien tu m’attires
Sam je t’aime
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø
ʃakə ʒuʁ ʒə mə pεʁd
ty mə fεz- ublje mε pεnə
mε fotə, mεz- ɑ̃ɡwasə, ma εnə
ty vis dɑ̃ mɔ̃n- amə
kɔmə ynə flamə
ki ilyminə mεz- iø
sam, ty ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
e dəpɥi ʒε pœʁ
kə ty nə vœjə plys mə paʁle
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tə deziʁə
kɔ̃bjɛ̃ ty matiʁə
sam ʒə tεmə