Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Sur une plage, être amoureux
Se promener tous les deux
Ne vivre que de ça
Oui, toi et moi
La journée, main dans la main
Admirer l’eau, l’air de rien
Le soir, corps contre corps
Admirer le calme, toujours et encore
C’est mon rêves tel qu’il sera
Quand je serai avec toi
Je t’aime
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ynə plaʒə, εtʁə amuʁø
sə pʁɔməne tus lε dø
nə vivʁə kə də sa
ui, twa e mwa
la ʒuʁne, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
admiʁe lo, lεʁ də ʁjɛ̃
lə swaʁ, kɔʁ kɔ̃tʁə kɔʁ
admiʁe lə kalmə, tuʒuʁz- e ɑ̃kɔʁə
sε mɔ̃ ʁεvə tεl kil səʁa
kɑ̃ ʒə səʁε avεk twa
ʒə tεmə