Poème-France.com

Poeme : Samuel



Samuel

Quand je t’ai vu la première fois
J’ai tout de suite su que c’était toi
Toi pour qui j’éprouve un puissant amour
Un amour si fort,
Qu’il m’apporte du réconfort
Il envahit mon cœur
Et me donne du bonheur
Tu es mon rayon de soleil
Que tous les jours m’émerveille
J’aimerais tant être a tes côté
Juste pour un premier baisers
Même si je sais que tu m’aimeras jamais
Moi, toujours je t’aimerais
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy la pʁəmjεʁə fwa
ʒε tu də sɥitə sy kə setε twa
twa puʁ ki ʒepʁuvə œ̃ pɥisɑ̃ amuʁ
œ̃n- amuʁ si fɔʁ,
kil mapɔʁtə dy ʁekɔ̃fɔʁ
il ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
e mə dɔnə dy bɔnœʁ
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
kə tus lε ʒuʁ memεʁvεjə
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə a tε kote
ʒystə puʁ œ̃ pʁəmje bεze
mεmə si ʒə sε kə ty mεməʁa ʒamε
mwa, tuʒuʁ ʒə tεməʁε