Poème-France.com

Poeme : Pour Sam Que J’aime Tant



Pour Sam Que J’aime Tant

Cher poème, dit-lui que je t’aime
Du plus profond de moi-même
Dis-lui que je le veux
Car il est un trésor mystérieux
Dis-lui que mon amour
Est pour lui mes messages
Pour qu’il ait du courage
Dis-lui simplement ceci :
« Je te veux pour la vie »
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ pɔεmə, di lɥi kə ʒə tεmə
dy plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə
di lɥi kə ʒə lə vø
kaʁ il εt- œ̃ tʁezɔʁ misteʁjø
di lɥi kə mɔ̃n- amuʁ
ε puʁ lɥi mε mesaʒə
puʁ kil ε dy kuʁaʒə
di lɥi sɛ̃pləmɑ̃ səsi :
« ʒə tə vø puʁ la vjə »