Univers de poésie d'un auteur

Poème:Message

Le Poème

Il est une heure moin une
Et seule sous la lune
Je pense à toi
J’entends encore le son de ta voix
Et seule sur mon bureau
Je t’écris deux doux mots
En te disant que je t’aime
Et ne sachant plus quoi t’écrire
J’espère
Qu’en lisant se poème
Tu auras compris combien que je t’aime
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Miminette

Poète Miminette

Miminette a publié sur le site 38 écrits. Miminette est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Messageil=est=u=ne=heu=re=moin=une 8
et=seu=le=sous=la=lu=ne 7
je=pen=se=à=toi 5
jen=tends=en=core=le=son=de=ta=voix 9
et=seu=le=sur=mon=bu=reau 7
je=té=cris=deux=doux=mots 6
en=te=di=sant=que=je=tai=me 8
et=ne=sa=chant=plus=quoi=té=crire 8
jes=pè=re 3
quen=li=sant=se=po=è=me 7
tu=au=ras=com=pris=com=bien=que=je=taime 10
Phonétique : Messageil εt- ynə œʁ mwɛ̃ ynə
e sələ su la lynə
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒɑ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə lə sɔ̃ də ta vwa
e sələ syʁ mɔ̃ byʁo
ʒə tekʁi dø du mo
ɑ̃ tə dizɑ̃ kə ʒə tεmə
e nə saʃɑ̃ plys kwa tekʁiʁə
ʒεspεʁə
kɑ̃ lizɑ̃ sə pɔεmə
ty oʁa kɔ̃pʁi kɔ̃bjɛ̃ kə ʒə tεmə
Syllabes Phonétique : Messageil=ε=ty=nə=œʁ=mwɛ̃=y=nə 8
e=sə=lə=su=la=ly=nə 7
ʒə=pɑ̃=sə=a=twa 5
ʒɑ̃=tɑ̃=zɑ̃=kɔʁə=lə=sɔ̃=də=ta=vwa 9
e=sə=lə=syʁ=mɔ̃=by=ʁo 7
ʒə=te=kʁi=dø=du=mo 6
ɑ̃=tə=di=zɑ̃=kə=ʒə=tε=mə 8
e=nə=sa=ʃɑ̃=plys=kwa=te=kʁiʁə 8
ʒεs=pε=ʁə 3
kɑ̃=li=zɑ̃=sə=pɔ=ε=mə 7
ty=o=ʁa=kɔ̃=pʁi=kɔ̃=bjɛ̃kə=ʒə=tεmə 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/08/2004 00:00Grosloulou

T’entrendre quand tout m’est délà si indifférent
Si constante, paisible, confiante
Quand tu veux le faire, comme tu sait l’exprimer
C’est si réconfortant. . .

Mon coeur de pierre, par tant de pluies et de vents
Se serre encore à chaque fois
Sentant le soufle venir le réveiller, le consoler
De tes murmures d’une infinie douceur. . .

Ainsi, j’e me rassure que tu m’aimes
Autant que je t’aime. . .

IRIS.

Poème Amour
Du 24/08/2004 00:00

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.