Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours



Pour Toujours

Toi qui viens dans mes rêves,
Toi qui troubles mes nuits
Tu es comme les mille et une nuits
Un petit génie auquel je souris
Tu es le heros de ma vie
L’étincelle de mes envies
Celui qui allume la flamme
Tu es comme une jolie mélodie,
Je n’ai plus qu’une chose a te dire
« Je t’aime » pour la vie
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki vjɛ̃ dɑ̃ mε ʁεvə,
twa ki tʁublə mε nɥi
ty ε kɔmə lε milə e ynə nɥi
œ̃ pəti ʒeni okεl ʒə suʁi
ty ε lə əʁo də ma vi
letɛ̃sεllə də mεz- ɑ̃vi
səlɥi ki alymə la flamə
ty ε kɔmə ynə ʒɔli melɔdi,
ʒə nε plys kynə ʃozə a tə diʁə
« ʒə tεmə » puʁ la vi