Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Ton merveilleux regard
Hante mes jours et mes nuits
Je t’aime a la folie
Je ne fais que penser à toi
Et mon amour pour toi est plus grands
Que les mers et océans
J’aimerais tant que tu ouvres tes bras
Pour que je puisse me blottir
Tout contre toi.
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ mεʁvεjø ʁəɡaʁ
ɑ̃tə mε ʒuʁz- e mε nɥi
ʒə tεmə a la fɔli
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa
e mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε plys ɡʁɑ̃
kə lε mεʁz- e ɔseɑ̃
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty uvʁə- tε bʁa
puʁ kə ʒə pɥisə mə blɔtiʁ
tu kɔ̃tʁə twa.