Poème-France.com

Poeme : Un Seul Moyen



Un Seul Moyen

Il n’y a qu’un seul moyen
Pour que je cesse de pleurer
Donne-moi simplement la main
Et je te promets d’arrêter
Il n’y a qu’un seul moyen
Pour cesser de me voir rire
C’est d’éloigner ta main
En me laissant souffrir
Il n’y a qu’un seul moyen
Pour enfin me voir heureuse
C’est d’entrelacer nos main
Comme le début d’une histoire merveilleuse
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a kœ̃ səl mwajɛ̃
puʁ kə ʒə sεsə də pləʁe
dɔnə mwa sɛ̃pləmɑ̃ la mɛ̃
e ʒə tə pʁɔmε daʁεte
il ni a kœ̃ səl mwajɛ̃
puʁ sese də mə vwaʁ ʁiʁə
sε delwaɲe ta mɛ̃
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sufʁiʁ
il ni a kœ̃ səl mwajɛ̃
puʁ ɑ̃fɛ̃ mə vwaʁ œʁøzə
sε dɑ̃tʁəlase no mɛ̃
kɔmə lə deby dynə istwaʁə mεʁvεjøzə