Poème-France.com

Poeme : Message



Message

Il est une heure moin une
Et seule sous la lune
Je pense à toi
J’entends encore le son de ta voix
Et seule sur mon bureau
Je t’écris deux doux mots
En te disant que je t’aime
Et ne sachant plus quoi t’écrire
J’espère
Qu’en lisant se poème
Tu auras compris combien que je t’aime
Miminette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εt- ynə œʁ mwɛ̃ ynə
e sələ su la lynə
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒɑ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə lə sɔ̃ də ta vwa
e sələ syʁ mɔ̃ byʁo
ʒə tekʁi dø du mo
ɑ̃ tə dizɑ̃ kə ʒə tεmə
e nə saʃɑ̃ plys kwa tekʁiʁə
ʒεspεʁə
kɑ̃ lizɑ̃ sə pɔεmə
ty oʁa kɔ̃pʁi kɔ̃bjɛ̃ kə ʒə tεmə