Poème-France.com

Poeme : T’en Vouloir ?



T’en Vouloir ?

Si seulement tu t’étais rendu compte de l’effet que tu avais sur moi…
Peut-être que tu n’aurais pas fais ça
Te moquer de moi comme tu l’as fait
Pourtant je te jure que jamais
Je n’aurai cru cela de toi
Toi que j’aimé, je ne pensai sans cesse a toi.
Mais maintenenant ce n’es plus le cas.
Tu en aimes une autre et ce n’es pas moi…
Minimim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ty tetε ʁɑ̃dy kɔ̃tə də lefε kə ty avε syʁ mwa…
pø tεtʁə kə ty noʁε pa fε sa
tə mɔke də mwa kɔmə ty la fε
puʁtɑ̃ ʒə tə ʒyʁə kə ʒamε
ʒə noʁε kʁy səla də twa
twa kə ʒεme, ʒə nə pɑ̃sε sɑ̃ sεsə a twa.
mε mɛ̃tənənɑ̃ sə nε plys lə ka.
ty ɑ̃n- εməz- ynə otʁə e sə nε pa mwa…