Poème-France.com

Poeme : Homme De Ma Vie… ?



Homme De Ma Vie… ?

Si je te disais que je t’aimais pu
T’en sacrerais-tu ? !
Si je te disai qu’encore je t’aimais
Quel effet ça te ferai ?
Je ne suis pas importante pour toi
Si je mourrais, tu le remarquerai même pas
Et si je me suicidais pour un gars
Je ferai une liste de tous les gars importants pour moi…
Et elle commencerait par toi
Alors est-ce que pour une fois
Tu te rendrais compte une dernière fois
Combien tu as de l’importance pour moi ?
Je ne sais pas si je t’Aime encore
Mais quand je te vois, j’en tremble de tout mon corps
Ces signes ne trompent pas
Mais ne t’en fais pas
Je ne te créerai plus d’ennuis
Car tu es l’homme de ma vie.
Minimim

PostScriptum

Désolée c’est un poème maladroit, mais il exprime peut-être enfin mes vrais sentiments. . . Il a été fait en cours d’anglais, alors soyez indulgents pour l’orthographe et les vers. . . Merci d’avance ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tə dizε kə ʒə tεmε py
tɑ̃ sakʁəʁε ty ? !
si ʒə tə dizε kɑ̃kɔʁə ʒə tεmε
kεl efε sa tə fəʁε ?
ʒə nə sɥi pa ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ twa
si ʒə muʁʁε, ty lə ʁəmaʁkəʁε mεmə pa
e si ʒə mə sɥisidε puʁ œ̃ ɡaʁ
ʒə fəʁε ynə listə də tus lε ɡaʁz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa…
e εllə kɔmɑ̃səʁε paʁ twa
alɔʁz- ε sə kə puʁ ynə fwa
ty tə ʁɑ̃dʁε kɔ̃tə ynə dεʁnjεʁə fwa
kɔ̃bjɛ̃ ty a də lɛ̃pɔʁtɑ̃sə puʁ mwa ?
ʒə nə sε pa si ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒɑ̃ tʁɑ̃blə də tu mɔ̃ kɔʁ
sε siɲə nə tʁɔ̃pe pa
mε nə tɑ̃ fε pa
ʒə nə tə kʁeəʁε plys dɑ̃nɥi
kaʁ ty ε lɔmə də ma vi.