Poème-France.com

Poeme : Absolument Rien



Absolument Rien

Si seulement tu savais
Tout le mal que tu m’as fait
En disant cela
Oh non, je ne le prends pas.
Moi qui croyais être importante pour toi…
Au fond, je n’étais absolument rien…
Cette réplique ne m’as fait aucun bien.
Okay, t’étais faché
Même très frustré.
Mais mon cœur à été lacéré
Je t’ai écris toute mes frustrations…
C’étais une douloureuse confession.
Je ne sais pas ce que tu en a pensé
Mais de toutes façons, je ne veux plus te parler.
Minimim

PostScriptum

Je ne suis rien. . . ? Pendant tout ce temps. . . ? Ces quatre ans. . ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ty savε
tu lə mal kə ty ma fε
ɑ̃ dizɑ̃ səla
ɔ nɔ̃, ʒə nə lə pʁɑ̃ pa.
mwa ki kʁwajεz- εtʁə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ twa…
o fɔ̃, ʒə netεz- absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃…
sεtə ʁeplikə nə ma fε okœ̃ bjɛ̃.
ɔkε, tetε faʃe
mεmə tʁε fʁystʁe.
mε mɔ̃ kœʁ a ete laseʁe
ʒə tε ekʁi tutə mε fʁystʁasjɔ̃…
setεz- ynə duluʁøzə kɔ̃fesjɔ̃.
ʒə nə sε pa sə kə ty ɑ̃n- a pɑ̃se
mε də tutə fasɔ̃, ʒə nə vø plys tə paʁle.