Poème-France.com

Poeme : Doute D’aimer



Doute D’aimer

Mes doigts volents sur le clavier…
Sans but précis, seulement pour m’évader.
Dans ma gorge, les vers reste coincés.
Je ne sais plus quoi dire, le sujet est clos.
Je cherche mes mots…
Avec l’été est venu le doute
Dans ma tête s’est engagée une véritable joute…
Est-ce que je t’aime, ou non ?
Je ne peux répondre à la question.
J’ai tout mon temps…
Jusqu’au premier septembre, exactement !
On dirait qu’elle s’est arrêtée, l’horloge du temps…
Minimim

PostScriptum

J’ai eu vraiment de la difficultée à l’écrire. . . Si vous l’aimer pas, c’est pas de ma faute lol !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε dwa vɔlɑ̃ syʁ lə klavje…
sɑ̃ byt pʁesi, sələmɑ̃ puʁ mevade.
dɑ̃ ma ɡɔʁʒə, lε vεʁ ʁεstə kwɛ̃se.
ʒə nə sε plys kwa diʁə, lə syʒε ε klo.
ʒə ʃεʁʃə mε mo…
avεk lete ε vəny lə dutə
dɑ̃ ma tεtə sεt- ɑ̃ɡaʒe ynə veʁitablə ʒutə…
ε sə kə ʒə tεmə, u nɔ̃ ?
ʒə nə pø ʁepɔ̃dʁə a la kεstjɔ̃.
ʒε tu mɔ̃ tɑ̃…
ʒysko pʁəmje sεptɑ̃bʁə, εɡzaktəmɑ̃ !
ɔ̃ diʁε kεllə sεt- aʁεte, lɔʁlɔʒə dy tɑ̃…