Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Vous étiez
Seulement suposé
Être mes amies
Pour la vie
Mais vous m’avez trahie

Je ne le prends pas.
Pourquoi avez-vous fait ça ?
La première fois je l’avais toléré
Mais maintenant je ne sais pu que penser
À propos de vous, Mes suposées amies…
Qui m’ont trahie.
Minimim

PostScriptum

Vraie situation très pénible. Poème très court, comme mon amitié avec ces filles


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- etje
sələmɑ̃ sypoze
εtʁə mεz- ami
puʁ la vi
mε vu mave tʁai

ʒə nə lə pʁɑ̃ pa.
puʁkwa ave vu fε sa ?
la pʁəmjεʁə fwa ʒə lavε tɔleʁe
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sε py kə pɑ̃se
a pʁɔpo də vu, mε sypozez- ami…
ki mɔ̃ tʁai.