Poème-France.com

Poeme : Oui



Oui

Je repense à ce jour,
Où je t’ai dit oui pour toujours.

Tu as donné un sens à ma vie,
Et tu l’à rempli de sourire.

Tous les jours, un peu de tendresse,
Quelque fois, de la maladresse.

Mais jamais au grand jamais,
Ma vie aurait un sens si tu partais.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəpɑ̃sə a sə ʒuʁ,
u ʒə tε di ui puʁ tuʒuʁ.

ty a dɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi,
e ty la ʁɑ̃pli də suʁiʁə.

tus lε ʒuʁ, œ̃ pø də tɑ̃dʁεsə,
kεlkə fwa, də la maladʁεsə.

mε ʒamεz- o ɡʁɑ̃ ʒamε,
ma vi oʁε œ̃ sɑ̃s si ty paʁtε.