Poème-France.com

Poeme : Juste Une Ecchymose



Juste Une Ecchymose

Une ecchymose à ton front
Es-ce une porte, un gond
Une ecchymose à ton front
Pas grave, un petit rien

Une ecchymose à ton front
Caresse d’une main
Une ecchymose à ton front
Tendresse d’un poing

Une ecchymose à ton front
Bleu corps a terre
Une ecchymose à ton front
Bleue vie en l’air

Mais regarde,
C’est juste une ecchymose
Juste une
De trop.
Minos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə εkimozə a tɔ̃ fʁɔ̃
ε sə ynə pɔʁtə, œ̃ ɡɔ̃
ynə εkimozə a tɔ̃ fʁɔ̃
pa ɡʁavə, œ̃ pəti ʁjɛ̃

ynə εkimozə a tɔ̃ fʁɔ̃
kaʁεsə dynə mɛ̃
ynə εkimozə a tɔ̃ fʁɔ̃
tɑ̃dʁεsə dœ̃ puiŋ

ynə εkimozə a tɔ̃ fʁɔ̃
blø kɔʁz- a teʁə
ynə εkimozə a tɔ̃ fʁɔ̃
blø vi ɑ̃ lεʁ

mε ʁəɡaʁdə,
sε ʒystə ynə εkimozə
ʒystə ynə
də tʁo.