Poème-France.com

Poeme : 132107 - Sans Titre



132107 - Sans Titre

La caresse d’une douce idée
Frôlant le fond de mes pensées
Fait renaitre en moi l’enfant penseur
Me voila enfin un adulte rêveur

------
Made In Tunisia
Madeintunisia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kaʁεsə dynə dusə ide
fʁolɑ̃ lə fɔ̃ də mε pɑ̃se
fε ʁənεtʁə ɑ̃ mwa lɑ̃fɑ̃ pɑ̃sœʁ
mə vwala ɑ̃fɛ̃ œ̃n- adyltə ʁεvœʁ

madə ɛ̃ tynizja