Poème-France.com

Poeme : Combat



Combat

Tu n’as pas le droit de décider
Si sa vie doit s’arrêter.
Malgré ta grande robe noire
Et la faux du désespoire
Tu ne me fera pas peur
Je me batterai jusqu’à l’heure
Ou sa vie sera délivrée
Du sort que tu lui a jeté
Misht

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na pa lə dʁwa də deside
si sa vi dwa saʁεte.
malɡʁe ta ɡʁɑ̃də ʁɔbə nwaʁə
e la fo dy dezεspwaʁə
ty nə mə fəʁa pa pœʁ
ʒə mə batəʁε ʒyska lœʁ
u sa vi səʁa delivʁe
dy sɔʁ kə ty lɥi a ʒəte