Poème-France.com

Poeme : C’te Connerie



C’te Connerie

Vivre ou mourir ?
Lequel choisir ?
L’un est bonheur
L’autre malheur
Quel choix difficil
Que de décider de sa vie
Alors je t’en pris
Ne fait cette connerie
Car sans toi près de moi
Je prendrai le même choix
Réfléchis bien avant de faire
N’importe quoi
Avant te t’envoler dans les airs
Car tu es tout pour moi.
Misht

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə u muʁiʁ ?
ləkεl ʃwaziʁ ?
lœ̃n- ε bɔnœʁ
lotʁə malœʁ
kεl ʃwa difisil
kə də deside də sa vi
alɔʁ ʒə tɑ̃ pʁi
nə fε sεtə kɔnəʁi
kaʁ sɑ̃ twa pʁε də mwa
ʒə pʁɑ̃dʁε lə mεmə ʃwa
ʁefleʃi bjɛ̃ avɑ̃ də fεʁə
nɛ̃pɔʁtə kwa
avɑ̃ tə tɑ̃vɔle dɑ̃ lεz- εʁ
kaʁ ty ε tu puʁ mwa.