Poème-France.com

Poeme : Hélio



Hélio

Ma vie brille comme un hélio
Ou un soleil si vous préférez
Et tout ça grace à toi
Car tu sais comment m’aimer

De tendresse tu m’entoure
Malgré que tu sois
Absent quelques fois
Tu me remplis d’Amour
Misht

PostScriptum

Hélio veut dire soleil
Petite inspiration. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi bʁijə kɔmə œ̃n- eljo
u œ̃ sɔlεj si vu pʁefeʁe
e tu sa ɡʁasə a twa
kaʁ ty sε kɔmɑ̃ mεme

də tɑ̃dʁεsə ty mɑ̃tuʁə
malɡʁe kə ty swa
absɑ̃ kεlk fwa
ty mə ʁɑ̃pli damuʁ