Poème-France.com

Poeme : Les Morts



Les Morts

Dans mes rêves il existe un endroit lugubre où les créatures vivent sous la terre. Parmis les larves et la moisissure.
Ils ressemblent comme de frère à nos suelettes.
Et quand ils meurent, on les rejettes à la surface du sol où,
Après quelques années, ils se métamorphosent dans la mort,
S"angrossent de mauvaise chaire, de graisse,
Et dans leurs visages livides viennent alors se greffer
Des traits qui rappellent étrangement les nôtres.
Miss Belzy

PostScriptum

Aucundsl je ne suis ni doué pour les poèmes ni encore moins pour les classer alors mwa mon trruc c les petit textes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε ʁεvəz- il εɡzistə œ̃n- ɑ̃dʁwa lyɡybʁə u lε kʁeatyʁə vive su la teʁə. paʁmi lε laʁvəz- e la mwazisyʁə.
il ʁəsɑ̃ble kɔmə də fʁεʁə a no sɥəlεtə.
e kɑ̃t- il məʁe, ɔ̃ lε ʁəʒεtəz- a la syʁfasə dy sɔl u,
apʁε kεlkz- ane, il sə metamɔʁfoze dɑ̃ la mɔʁ,
εs ɡjmε ɑ̃ɡʁɔse də movεzə ʃεʁə, də ɡʁεsə,
e dɑ̃ lœʁ vizaʒə lividə vjεne alɔʁ sə ɡʁefe
dε tʁε ki ʁapεlle etʁɑ̃ʒəmɑ̃ lε notʁə.