Poème-France.com

Poeme : Mon Ami (E)



Mon Ami (E)

Tu es mon ami
Mon ami pour la vie
Sans toi je ne sais qui je suis
J’ai tant besoin de toi
Mon ami
Tu es mon ami
Tu as toujours été là pour moi
Sans toi je ne serai plus là
Tu rerésente tant pour moi
Mais ça tu ne le sais pas
Mon ami
Tu es mon ami
Je ne t’oublierai jamais
Que pour toi moi aussi je serai toujours là
Miss Belzy

PostScriptum

a kk1 ki se reconnaitra bon ok c un peu gaga kom poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ami
mɔ̃n- ami puʁ la vi
sɑ̃ twa ʒə nə sε ki ʒə sɥi
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
mɔ̃n- ami
ty ε mɔ̃n- ami
ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε plys la
ty ʁəʁezɑ̃tə tɑ̃ puʁ mwa
mε sa ty nə lə sε pa
mɔ̃n- ami
ty ε mɔ̃n- ami
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
kə puʁ twa mwa osi ʒə səʁε tuʒuʁ la