Poème-France.com

Poeme : Mourir Pour Etre Né



Mourir Pour Etre Né

L’heure ne cesse de s’écouler
24heures ont passé
Et un jour s’es gravé
S’ajoutant aux journées
D’un mois qui annonce ça fin
Pour laisser place à son prochain
Les 12 ne font plus qu’un
Joyeuse année
Amour et santée
Il en faut pour résister
Au temps assassin
Qui rappelle à chacun
Mourir pour etre né
Miss Belzy

PostScriptum

né pour en chier faut se rendre a l évidence on pèse pas lourd dans la balance le prix a payer pour etre né c de mourir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœʁ nə sεsə də sekule
vɛ̃t- katʁə œʁz- ɔ̃ pase
e œ̃ ʒuʁ sε ɡʁave
saʒutɑ̃ o ʒuʁne
dœ̃ mwa ki anɔ̃sə sa fɛ̃
puʁ lεse plasə a sɔ̃ pʁoʃɛ̃
lε duzə nə fɔ̃ plys kœ̃
ʒwajøzə ane
amuʁ e sɑ̃te
il ɑ̃ fo puʁ ʁeziste
o tɑ̃z- asasɛ̃
ki ʁapεllə a ʃakœ̃
muʁiʁ puʁ εtʁə ne