Poème-France.com

Poeme : La Matrice Négative



La Matrice Négative

Nôtre terre est entouré par une sphère philosophique, d’ordre électromagnétique, renforcé par les antennes et trouvant son essence dans le courant.
Ainsi les satanistes qui dirigent le monde se donnent à de grandes manipulations d’ordre psychique et physique.
Dans le cadre de l’une de ces manipulations, nous traiterons le cas de Gerald Adams
Gerald Adams était un homme de bonne famille, bien entendu un chrétien.
Des satanistes l’influençaient dans le secret et le surveillaient à travers leurs boules de crystal…
Il ne le savait pas, mais l’ordre de se masturber, lui provenait directement de cette sphère électromagnétique qui entoure nôtre terre, et un jours il découvrrit son existence.
Il se mit alors à pratiquer le Zen et parvînt à se controller, les satanistes frustré de par sa résistance se décidèrent alors à passer au niveau supèrieur.
Ils envoyèrent des tones de courant dans son corps dirigeant ainsi chacun de ses neurones. Gerald Adams n’avait alors plus le contrôle de lui même.
Après l’avoir lobotomisé il lui ordonnèrent d’aller violer une fille.
C’est ainsi qu’il le fit et planta six coups de couteau dans le corps de la victime innocente
Ainsi se termine la belle vie de Gerald Adams
Miss Belzy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

notʁə teʁə εt- ɑ̃tuʁe paʁ ynə sfεʁə filozɔfikə, dɔʁdʁə elεktʁɔmaɲetikə, ʁɑ̃fɔʁse paʁ lεz- ɑ̃tεnəz- e tʁuvɑ̃ sɔ̃n- esɑ̃sə dɑ̃ lə kuʁɑ̃.
ɛ̃si lε satanistə ki diʁiʒe lə mɔ̃də sə dɔne a də ɡʁɑ̃də manipylasjɔ̃ dɔʁdʁə psiʃikə e fizikə.
dɑ̃ lə kadʁə də lynə də sε manipylasjɔ̃, nu tʁεtəʁɔ̃ lə ka də ʒəʁald adam
ʒəʁald adamz- etε œ̃n- ɔmə də bɔnə famijə, bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy œ̃ kʁetjɛ̃.
dε satanistə lɛ̃flɥɑ̃sε dɑ̃ lə sεkʁε e lə syʁvεjε a tʁavεʁ lœʁ bulə də kʁistal…
il nə lə savε pa, mε lɔʁdʁə də sə mastyʁbe, lɥi pʁɔvənε diʁεktəmɑ̃ də sεtə sfεʁə elεktʁɔmaɲetikə ki ɑ̃tuʁə notʁə teʁə, e œ̃ ʒuʁz- il dekuvʁi sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə.
il sə mit alɔʁz- a pʁatike lə zεn e paʁvin a sə kɔ̃tʁɔle, lε satanistə fʁystʁe də paʁ sa ʁezistɑ̃sə sə desidεʁe alɔʁz- a pase o nivo sypεʁjœʁ.
ilz- ɑ̃vwajεʁe dε tɔnə də kuʁɑ̃ dɑ̃ sɔ̃ kɔʁ diʁiʒɑ̃ ɛ̃si ʃakœ̃ də sε nəʁɔnə. ʒəʁald adam navε alɔʁ plys lə kɔ̃tʁolə də lɥi mεmə.
apʁε lavwaʁ lɔbɔtɔmize il lɥi ɔʁdɔnεʁe dale vjɔle ynə fijə.
sεt- ɛ̃si kil lə fi e plɑ̃ta si- ku də kuto dɑ̃ lə kɔʁ də la viktimə inɔsɑ̃tə
ɛ̃si sə tεʁminə la bεllə vi də ʒəʁald adam