Poème-France.com

Poeme : Un Nuit, Un Moment À Deux



Un Nuit, Un Moment À Deux

Le soleil se cache.
C’est la nuit qui arrive
Un moment romantique, envieux…
Le genre de moment qu’on aime passer à deux.
Un nuit noire,
Avec ces quelques étoiles.
Et certaines qui défilent.
Fais un vœu !
Et regarde le ciel, encore s’éclaircit.
Un autre matin, un autre jour…
Pense au lendemain
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə kaʃə.
sε la nɥi ki aʁivə
œ̃ mɔmɑ̃ ʁɔmɑ̃tikə, ɑ̃vjø…
lə ʒɑ̃ʁə də mɔmɑ̃ kɔ̃n- εmə pase a dø.
œ̃ nɥi nwaʁə,
avεk sε kεlkz- etwalə.
e sεʁtεnə ki defile.
fεz- œ̃ vey !
e ʁəɡaʁdə lə sjεl, ɑ̃kɔʁə seklεʁsi.
œ̃n- otʁə matɛ̃, œ̃n- otʁə ʒuʁ…
pɑ̃sə o lɑ̃dəmɛ̃