Poème-France.com

Poeme : La Vérité Face À La Souffrance



La Vérité Face À La Souffrance

Je pense comme tout le monde que toute vérité n’est pas bonne à dire…
Et qu’un secret bien gardé et fait pour rester dissimulé

Si un jour j’apprends que quelqu’un te veut du mal je te le dirais, mais je ne veut pas que tu souffres. Te voir souffrir me fait peur, me rend triste…

Ton secret sera entre de bonnes mains, tu peux faire confiance aux gens qui t’aiment, mais méfie toi des gens qui t’aiment sans raisons…
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə kɔmə tu lə mɔ̃də kə tutə veʁite nε pa bɔnə a diʁə…
e kœ̃ sεkʁε bjɛ̃ ɡaʁde e fε puʁ ʁεste disimyle

si œ̃ ʒuʁ ʒapʁɑ̃ kə kεlkœ̃ tə vø dy mal ʒə tə lə diʁε, mε ʒə nə vø pa kə ty sufʁə. tə vwaʁ sufʁiʁ mə fε pœʁ, mə ʁɑ̃ tʁistə…

tɔ̃ sεkʁε səʁa ɑ̃tʁə də bɔnə mɛ̃, ty pø fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə o ʒɑ̃ ki tεme, mε mefi twa dε ʒɑ̃ ki tεme sɑ̃ ʁεzɔ̃…