Poème-France.com

Poeme : Es-Tu Là



Es-Tu Là

Jour et nuit tu es là dans mon esprit,
Tu hantes mes pensées,
Mais quand donc reviendras-tu,

Je t’aime tu ne sais pas à quelle point
Et tu es là tout simplement là
À me faire languir d’impatience
Mais n’as-tu pas remarquer que j’ai besoin de toi
Miss_Jewel

PostScriptum

C’est mon premier poême ! Alors ne soyez pas trop sévère s. v. p Mici


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ e nɥi ty ε la dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se,
mε kɑ̃ dɔ̃k ʁəvjɛ̃dʁa ty,

ʒə tεmə ty nə sε pa a kεllə pwɛ̃
e ty ε la tu sɛ̃pləmɑ̃ la
a mə fεʁə lɑ̃ɡiʁ dɛ̃pasjɑ̃sə
mε na ty pa ʁəmaʁke kə ʒε bəzwɛ̃ də twa