Univers de poésie d'un auteur

Poème:Dure Souffrance

Le Poème

Se que tu as fait de moi est ton image
Tu as aimé que sa abuser de moi
Et comme j’étais folle amoureuse
Je n’ai pas vu cela arriver
Tu ma prise comme un objet
Et pourtant je t’avais dit non
Tu ne m’as écouter et tu as continuer
D’aller toujours de plus plus loin
Pendant que tu continuais ta dure besogne,
Tu me faisait mal javais beau crier d’arreter
De te marteler de mes poings pour que tu arretes
Tu ne m’écoutais pas
Se que tu faisait c accomplir un doux plaisir pour toi
Mais une déchirure pour moi
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

bon je sais je sais la ! c’est pas super bon !
en maintenant je dois vous avertir que c’est un fait vécu mais pas pour moi vous
comprenez ? ? ?

Poeme de Miss_Jewel

Poète Miss_Jewel

Miss_Jewel a publié sur le site 23 écrits. Miss_Jewel est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Dure Souffrancese=que=tu=as=fait=de=moi=est=ton=i=mage 11
tu=as=ai=mé=que=sa=a=bu=ser=de=moi 11
et=comme=jé=tais=fol=lea=mou=reuse 8
je=nai=pas=vu=ce=la=ar=ri=ver 9
tu=ma=prise=com=me=un=ob=jet 8
et=pour=tant=je=ta=vais=dit=non 8
tu=ne=mas=é=cou=ter=et=tu=as=con=ti=nuer 12
dal=ler=tou=jours=de=plus=plus=loin 8
pen=dant=que=tu=con=ti=nuais=ta=dure=be=sogne 11
tu=me=fai=sait=mal=ja=vais=beau=crier=dar=re=ter 12
de=te=mar=te=ler=de=mes=poings=pour=que=tu=ar=retes 13
tu=ne=mé=cou=tais=pas 6
se=que=tu=fai=sait=c=ac=com=plir=un=doux=plai=sir=pour=toi 15
mais=une=dé=chi=ru=re=pour=moi 8
Phonétique : Dure Souffrancesə kə ty a fε də mwa ε tɔ̃n- imaʒə
ty a εme kə sa abyze də mwa
e kɔmə ʒetε fɔlə amuʁøzə
ʒə nε pa vy səla aʁive
ty ma pʁizə kɔmə œ̃n- ɔbʒε
e puʁtɑ̃ ʒə tavε di nɔ̃
ty nə ma ekute e ty a kɔ̃tinɥe
dale tuʒuʁ də plys plys lwɛ̃
pɑ̃dɑ̃ kə ty kɔ̃tinɥε ta dyʁə bəzɔɲə,
ty mə fəzε mal ʒavε bo kʁje daʁəte
də tə maʁtəle də mε puiŋ puʁ kə ty aʁətə
ty nə mekutε pa
sə kə ty fəzε se akɔ̃pliʁ œ̃ du plεziʁ puʁ twa
mεz- ynə deʃiʁyʁə puʁ mwa
Syllabes Phonétique : Dure Souffrancesə=kə=ty=a=fεdə=mwa=ε=tɔ̃=ni=maʒə 10
ty=a=ε=me=kə=sa=a=by=ze=də=mwa 11
e=kɔ=mə=ʒe=tε=fɔ=lə=a=mu=ʁøzə 10
ʒə=nε=pa=vy=sə=la=a=ʁi=ve 9
ty=ma=pʁi=zə=kɔ=mə=œ̃=nɔb=ʒε 9
e=puʁ=tɑ̃=ʒə=ta=vε=di=nɔ̃ 8
tynə=ma=e=ku=te=e=ty=a=kɔ̃=tin=ɥe 11
da=le=tu=ʒuʁ=də=plys=plys=lwɛ̃ 8
pɑ̃=dɑ̃kə=ty=kɔ̃=tin=ɥε=ta=dy=ʁə=bə=zɔɲə 11
tymə=fə=zε=mal=ʒa=vε=bo=kʁje=da=ʁə=te 11
də=tə=maʁtə=le=də=mε=pu=iŋ=puʁ=kə=ty=a=ʁə=tə 14
ty=nə=me=ku=tε=pa 6
sə=kə=tyfə=zε=se=a=kɔ̃=pliʁ=œ̃=du=plε=ziʁ=puʁ=twa 14
mε=zy=nə=de=ʃi=ʁy=ʁə=puʁ=mwa 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/03/2005 03:26Petite Larme

Bin tu dit kyé pas très bon mais mwa je l’aime!
J’trouve ke c bien exprimer...pi j’peut comprendre
se ke la parsonne a vécu c vrmt intense...pi y’a
rien de pire pour détruire le cours de ta vie en tk
tout sa peur dire ke J’M Ton poeme ! 😉 KiSsS!

Poème Viol
Du 24/03/2005 02:20

L'écrit contient 107 mots qui sont répartis dans 1 strophes.