Poème-France.com

Poeme : Dure Souffrance



Dure Souffrance

Se que tu as fait de moi est ton image
Tu as aimé que sa abuser de moi
Et comme j’étais folle amoureuse
Je n’ai pas vu cela arriver
Tu ma prise comme un objet
Et pourtant je t’avais dit non
Tu ne m’as écouter et tu as continuer
D’aller toujours de plus plus loin
Pendant que tu continuais ta dure besogne,
Tu me faisait mal javais beau crier d’arreter
De te marteler de mes poings pour que tu arretes
Tu ne m’écoutais pas
Se que tu faisait c accomplir un doux plaisir pour toi
Mais une déchirure pour moi
Miss_Jewel

PostScriptum

bon je sais je sais la ! c’est pas super bon !
en maintenant je dois vous avertir que c’est un fait vécu mais pas pour moi vous
comprenez ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ty a fε də mwa ε tɔ̃n- imaʒə
ty a εme kə sa abyze də mwa
e kɔmə ʒetε fɔlə amuʁøzə
ʒə nε pa vy səla aʁive
ty ma pʁizə kɔmə œ̃n- ɔbʒε
e puʁtɑ̃ ʒə tavε di nɔ̃
ty nə ma ekute e ty a kɔ̃tinɥe
dale tuʒuʁ də plys plys lwɛ̃
pɑ̃dɑ̃ kə ty kɔ̃tinɥε ta dyʁə bəzɔɲə,
ty mə fəzε mal ʒavε bo kʁje daʁəte
də tə maʁtəle də mε puiŋ puʁ kə ty aʁətə
ty nə mekutε pa
sə kə ty fəzε se akɔ̃pliʁ œ̃ du plεziʁ puʁ twa
mεz- ynə deʃiʁyʁə puʁ mwa