Poème-France.com

Poeme : 124545 - Sans Titre



124545 - Sans Titre

Tu n’imagines pas aujourd’hui dans quel état j’étais
Quand on s’est rencontré…
Moi-même j’ignorais, j’étais juste lancée dans mon échappée,
Raccrochée à la vie fuyant instantanément et depuis peu une horrible réalité…
Mais le destin est ainsi fait et je ne puis donc pas regretté…
Car meme si aujourd’hui je penses à toi
Sans imaginer de solutions,
C’est toi qui est ma seule vérité,
Ma paix et ma guérison…
Miss K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nimaʒinə pa oʒuʁdɥi dɑ̃ kεl eta ʒetε
kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
mwa mεmə ʒiɲɔʁε, ʒetε ʒystə lɑ̃se dɑ̃ mɔ̃n- eʃape,
ʁakʁoʃe a la vi fyiɑ̃ ɛ̃stɑ̃tanemɑ̃ e dəpɥi pø ynə ɔʁiblə ʁealite…
mε lə dεstɛ̃ εt- ɛ̃si fε e ʒə nə pɥi dɔ̃k pa ʁəɡʁεte…
kaʁ məmə si oʒuʁdɥi ʒə pɑ̃səz- a twa
sɑ̃z- imaʒine də sɔlysjɔ̃,
sε twa ki ε ma sələ veʁite,
ma pε e ma ɡeʁizɔ̃…