Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ey P’tit Coeur…

La Prose

Je t’aime, je t’aime, je t’aime,
je t’aime, je t’aime, je t’aime,
Je t’aime…
Et je te le dis tous les soirs si tu es là demain mon ange…
Je t’aime
Et je L’adore,
Ce qui fait que je t’aime plus encore…

J’aimerais tant que tu sois là,
Oui tu vois, tout es parfait maintenant…
Viens te reposer mon cœur,
Je t’attendrais des heures, des heures…



.

Je t’aime comme on n’aime qu’une seule personne qui nous a été destiné,
c’est meme etrange cette évidence, c’est troublant et déstabilisant…
tu sais je connais si bien la peine. .
l’amour ne me fut familier qu’un temps. .
et ici ou là je ne perds pas mon temps,
Vu que quoiqu’il arrive ici ou la-bas tu sauras, liras, entends-tu ces mots…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Miss K

Poète Miss K

Miss K a publié sur le site 16 écrits. Miss K est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ey P’tit Coeur…ʒə tεmə, ʒə tεmə, ʒə tεmə,
ʒə tεmə, ʒə tεmə, ʒə tεmə,
ʒə tεmə…
e ʒə tə lə di tus lε swaʁ si ty ε la dəmɛ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə…
ʒə tεmə
e ʒə ladɔʁə,
sə ki fε kə ʒə tεmə plysz- ɑ̃kɔʁə…

ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swa la,
ui ty vwa, tut- ε paʁfε mɛ̃tənɑ̃…
vjɛ̃ tə ʁəpoze mɔ̃ kœʁ,
ʒə tatɑ̃dʁε dεz- œʁ, dεz- œʁ…



.

ʒə tεmə kɔmə ɔ̃ nεmə kynə sələ pεʁsɔnə ki nuz- a ete dεstine,
sε məmə εtʁɑ̃ʒə sεtə evidɑ̃sə, sε tʁublɑ̃ e destabilizɑ̃…
ty sε ʒə kɔnε si bjɛ̃ la pεnə.
lamuʁ nə mə fy familje kœ̃ tɑ̃.
e isi u la ʒə nə pεʁd pa mɔ̃ tɑ̃,
vy kə kwakil aʁivə isi u la ba ty soʁa, liʁa, ɑ̃tɑ̃ ty sε mo…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/04/2007 11:21Tsukii

magnifique il est très beau

Prose - Sans Thème -
Du 19/04/2007 23:27

L'écrit contient 148 mots qui sont répartis dans 7 strophes.