Poème-France.com

Poeme : Mini Bees…



Mini Bees…

Un jour il est vrai nous serons des mini bees, maxi free,
Et nous nous envolerons accompagné d’un ange…
Ce jour là si Dieu veut ton cœur débordera de mercis,
Et tu saura heureux d’avoir été malheureux, ange…

En attendant soit patient, courageux et endurant,
Car ceux qui t’aiment sont près de toi déjà…
Et je sais qu’il seront là pour te souffler au bon moment,
Que Ton Modèle petite image,
Saura mieux que toi tourner la page…
Miss K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ il ε vʁε nu səʁɔ̃ dε mini bi, maksi fʁi,
e nu nuz- ɑ̃vɔləʁɔ̃z- akɔ̃paɲe dœ̃n- ɑ̃ʒə…
sə ʒuʁ la si djø vø tɔ̃ kœʁ debɔʁdəʁa də mεʁsi,
e ty soʁa œʁø davwaʁ ete maləʁø, ɑ̃ʒə…

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ swa pasjɑ̃, kuʁaʒøz- e ɑ̃dyʁɑ̃,
kaʁ sø ki tεme sɔ̃ pʁε də twa deʒa…
e ʒə sε kil səʁɔ̃ la puʁ tə sufle o bɔ̃ mɔmɑ̃,
kə tɔ̃ mɔdεlə pətitə imaʒə,
soʁa mjø kə twa tuʁne la paʒə…