Poème-France.com

Poeme : Ma Voix



Ma Voix

Ma voix tu ne l’entends
Tu ne la sens
Tu n’entends que le vent
Par-dessus ma voix
Que tu n’entends
Mais qui pense toujours à toi
Celle qui parle de toi
Quand tu es tourné
Quand tu n’entends pas
Quand tu es entrain de parler
Même si tu ne l’entends
Dis toi quelle pense à toi
Tout le temps
Même quand tu ne t’y attends pas…
Miss_Kris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vwa ty nə lɑ̃tɑ̃
ty nə la sɑ̃s
ty nɑ̃tɑ̃ kə lə vɑ̃
paʁ dəsy ma vwa
kə ty nɑ̃tɑ̃
mε ki pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
sεllə ki paʁlə də twa
kɑ̃ ty ε tuʁne
kɑ̃ ty nɑ̃tɑ̃ pa
kɑ̃ ty ε ɑ̃tʁɛ̃ də paʁle
mεmə si ty nə lɑ̃tɑ̃
di twa kεllə pɑ̃sə a twa
tu lə tɑ̃
mεmə kɑ̃ ty nə ti atɑ̃ pa…