Poème-France.com

Poeme : Vous Les Mecs



Vous Les Mecs

Vous les mecs tous pareils
Vous nous prenez pour des appareils
Mais vous ne connaissez pas le verbe aimer
Ou respecter
Vous vous moquer et vous doquer
Ce qui vous permet de vous sentir supérieur
De ceux qui ont un cœur
Et nous les femmes, bientôt à vos pieds
En train de pleurer
De désespérer
Pour vous avoir ou vous récupérer
Essayer d’être un peu plus humain
Est-ce-qu’il y un mec bien au monde
AU MOINS UN ?
Miss-Loony

PostScriptum

La haine dans mon coeur contre certains mecs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu lε mεk tus paʁεj
vu nu pʁəne puʁ dεz- apaʁεj
mε vu nə kɔnεse pa lə vεʁbə εme
u ʁεspεkte
vu vu mɔke e vu dɔke
sə ki vu pεʁmε də vu sɑ̃tiʁ sypeʁjœʁ
də sø ki ɔ̃ œ̃ kœʁ
e nu lε famə, bjɛ̃to a vo pje
ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
də dezεspeʁe
puʁ vuz- avwaʁ u vu ʁekypeʁe
esεje dεtʁə œ̃ pø plysz- ymɛ̃
ε sə kil i œ̃ mεk bjɛ̃ o mɔ̃də
o mwɛ̃z- œ̃ ?