Poème-France.com

Poeme : Mes Poèmes



Mes Poèmes

Mes poèmes sont ma survie
Et me permettent de m’exprimer
Dans ma triste et morose vie
Sans m’excrimer
Pour briser la loi du silence

Ils sont ma source où je me désaltère
Mon monde où je rêve que tout va pour le mieux

Sans eux je ne pourrai plus vivre
Et pourtant je veux me battre
Pour reussir à survivre
Et empêcher mon âtre
De devenir un enfer

Alors je remercie mon imagination
De ne jamais me faire faux-bonds
De me donner la force, la passion
De continuerà écrire avec inspiration
Miss-Loony

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɔεmə sɔ̃ ma syʁvi
e mə pεʁmεte də mεkspʁime
dɑ̃ ma tʁistə e mɔʁozə vi
sɑ̃ mεkskʁime
puʁ bʁize la lwa dy silɑ̃sə

il sɔ̃ ma suʁsə u ʒə mə dezaltεʁə
mɔ̃ mɔ̃də u ʒə ʁεvə kə tu va puʁ lə mjø

sɑ̃z- ø ʒə nə puʁʁε plys vivʁə
e puʁtɑ̃ ʒə vø mə batʁə
puʁ ʁøsiʁ a syʁvivʁə
e ɑ̃pεʃe mɔ̃n- atʁə
də dəvəniʁ œ̃n- ɑ̃fe

alɔʁ ʒə ʁəmεʁsi mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
də nə ʒamε mə fεʁə fo bɔ̃
də mə dɔne la fɔʁsə, la pasjɔ̃
də kɔ̃tinɥəʁa ekʁiʁə avεk ɛ̃spiʁasjɔ̃