Poème-France.com

Poeme : Ton Regard



Ton Regard

Regarde-moi encore
Je pense à toi plus fort
Ton regard mortel
Me donne des ailes
Seulement le fait que tu te tourne vers moi
Fait que j’ai envi de toi
J’aime que ton corps soit près du mien
Je ferme les yeux et je suis bien
Miss Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa ɑ̃kɔʁə
ʒə pɑ̃sə a twa plys fɔʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ mɔʁtεl
mə dɔnə dεz- εlə
sələmɑ̃ lə fε kə ty tə tuʁnə vεʁ mwa
fε kə ʒε ɑ̃vi də twa
ʒεmə kə tɔ̃ kɔʁ swa pʁε dy mjɛ̃
ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒə sɥi bjɛ̃