Univers de poésie d'un auteur

Poème:Droguer

Le Poème

Je te disais d’arrêter
Jamais tu ne m’as écouter
Tu faisais tes petits party
C’était beau de te voir aller
Tu semblais bien t’amuser
Le monde te traitait de putain de droguer
T’arrêtais pas de te piquer
Et aussi de sniffer
Faut pas oublier
Les millions de joint que t’as fumer
T’étais rendu accro
C’était pu trop beau
T’avais juste ça à faire de ta vie
Maintenant regarde s’qui t’es arriver
Dans ta salle de bain
T’es mort, une éguille à la main
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Laissez-moi vos commentaires. . . Sérieusement, je pense qu’il va faire réfléchir mon poème : S

Poeme de Miss Manson

Poète Miss Manson

Miss Manson a publié sur le site 15 écrits. Miss Manson est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Droguerje=te=di=sais=dar=rê=ter 7
ja=mais=tu=ne=mas=é=cou=ter 8
tu=fai=sais=tes=pe=tits=par=ty 8
cé=tait=beau=de=te=voir=al=ler 8
tu=sem=blais=bien=ta=mu=ser 7
le=monde=te=trai=tait=de=pu=tain=de=dro=guer 11
tar=rê=tais=pas=de=te=pi=quer 8
et=aus=si=de=s=nif=fer 7
faut=pas=ou=bli=er 5
les=millions=de=joint=que=tas=fu=mer 8
té=tais=ren=du=ac=cro 6
cé=tait=pu=trop=beau 5
ta=vais=jus=te=ça=à=faire=de=ta=vie 10
mainte=nant=re=gar=de=s=qui=tes=ar=ri=ver 11
dans=ta=sal=le=de=bain 6
tes=mort=une=é=guille=à=la=main 8
Phonétique : Droguerʒə tə dizε daʁεte
ʒamε ty nə ma ekute
ty fəzε tε pəti paʁti
setε bo də tə vwaʁ ale
ty sɑ̃blε bjɛ̃ tamyze
lə mɔ̃də tə tʁεtε də pytɛ̃ də dʁɔɡe
taʁεtε pa də tə pike
e osi də snife
fo pa ublje
lε miljɔ̃ də ʒwɛ̃ kə ta fyme
tetε ʁɑ̃dy akʁo
setε py tʁo bo
tavε ʒystə sa a fεʁə də ta vi
mɛ̃tənɑ̃ ʁəɡaʁdə ski tε aʁive
dɑ̃ ta salə də bɛ̃
tε mɔʁ, ynə eɡjə a la mɛ̃
Syllabes Phonétique : Droguerʒə=tə=di=zε=da=ʁε=te 7
ʒa=mε=ty=nə=ma=e=ku=te 8
ty=fə=zε=tε=pə=ti=paʁ=ti 8
se=tε=bo=də=tə=vwaʁ=a=le 8
ty=sɑ̃=blε=bj=ɛ̃=ta=my=ze 8
lə=mɔ̃də=tə=tʁε=tε=də=py=tɛ̃=də=dʁɔ=ɡe 11
ta=ʁε=tε=pa=də=tə=pi=ke 8
e=o=si=də=sni=fe 6
fo=pa=u=blj=e 5
lε=mi=ljɔ̃də=ʒwɛ̃=kə=ta=fy=me 8
te=tε=ʁɑ̃=dy=a=kʁo 6
se=tε=py=tʁo=bo 5
ta=vε=ʒys=tə=sa=a=fεʁə=də=ta=vi 10
mɛ̃tə=nɑ̃=ʁə=ɡaʁdə=ski=tε=a=ʁi=ve 9
dɑ̃=ta=sa=lə=də=bɛ̃ 6
tε=mɔʁ=ynə=e=ɡjə=a=la=mɛ̃ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/02/2005 00:00Omni-Toi

je le trouve pas mal mais je pense que tu aurais du le développer
en tout cas je l’aime bien,
amitiés___deb’s

Auteur de Poésie
13/02/2005 00:00Ange Du Ceur

c’est vraix que ce poeme peut faire reflechir certaine
personne. . . . en tout cas ce que je prefer dans ton
poeme c’est le fait qu’il est tres realiste
il y a malheuresement bocou de cas comme sa
biz a toi en tout cas et bonne chance pour la suite

Auteur de Poésie
14/02/2005 00:00Bambina_

bravo! trés bo text bien réel!!!
Bambina