Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Du Diable



Les Yeux Du Diable

Les yeux du diable
Quand tu les regardes
Tu prends garde
Ils sont dangereux
Loin d’être peureux
Tu trouves la force en eux
Quand ils sont rouges de colère
Ils te mettent dans la misère
Ils ont un charme
C’est leur armes
Pour t’ensorceler
Rien ne va les arrêter
Regarde les miens
Tu vois bien
Les yeux du diable, c’est moi qui les obtiens
Miss Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø dy djablə
kɑ̃ ty lε ʁəɡaʁdə
ty pʁɑ̃ ɡaʁdə
il sɔ̃ dɑ̃ʒəʁø
lwɛ̃ dεtʁə pəʁø
ty tʁuvə la fɔʁsə ɑ̃n- ø
kɑ̃t- il sɔ̃ ʁuʒə də kɔlεʁə
il tə mεte dɑ̃ la mizεʁə
ilz- ɔ̃ œ̃ ʃaʁmə
sε lœʁ aʁmə
puʁ tɑ̃sɔʁsəle
ʁjɛ̃ nə va lεz- aʁεte
ʁəɡaʁdə lε mjɛ̃
ty vwa bjɛ̃
lεz- iø dy djablə, sε mwa ki lεz- ɔptjɛ̃