Poème-France.com

Poeme : Ma Vie N’est Pas Se Que Vous Pensez



Ma Vie N’est Pas Se Que Vous Pensez

C’est pas parce que j’me lève souriante le matin
Que tout va bien
C’est pas parce que j’te fais rire
Que j’ai envi d’sourire
Elle n’est pas si belle que ça ma vie
Je fais juste le cacher avec mes conneries
J’écris mes sentiments
C’est comme ça que le monde me comprend
Ne penser pas que je suis suicidaire
C’est juste que je sais pas me taire
Y’a des malheurs qui sont tombé sur moi
On peut rien faire avec ça
Personne n’a une vie de roi
Miss Manson

PostScriptum

ben voilà ! ça me résume beaucoup. . . Lâcher vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa paʁsə kə ʒmə lεvə suʁjɑ̃tə lə matɛ̃
kə tu va bjɛ̃
sε pa paʁsə kə ʒtə fε ʁiʁə
kə ʒε ɑ̃vi dsuʁiʁə
εllə nε pa si bεllə kə sa ma vi
ʒə fε ʒystə lə kaʃe avεk mε kɔnəʁi
ʒekʁi mε sɑ̃timɑ̃
sε kɔmə sa kə lə mɔ̃də mə kɔ̃pʁɑ̃
nə pɑ̃se pa kə ʒə sɥi sɥisidεʁə
sε ʒystə kə ʒə sε pa mə tεʁə
ia dε malœʁ ki sɔ̃ tɔ̃be syʁ mwa
ɔ̃ pø ʁjɛ̃ fεʁə avεk sa
pεʁsɔnə na ynə vi də ʁwa