Poème-France.com

Poeme : Droguer



Droguer

Je te disais d’arrêter
Jamais tu ne m’as écouter
Tu faisais tes petits party
C’était beau de te voir aller
Tu semblais bien t’amuser
Le monde te traitait de putain de droguer
T’arrêtais pas de te piquer
Et aussi de sniffer
Faut pas oublier
Les millions de joint que t’as fumer
T’étais rendu accro
C’était pu trop beau
T’avais juste ça à faire de ta vie
Maintenant regarde s’qui t’es arriver
Dans ta salle de bain
T’es mort, une éguille à la main
Miss Manson

PostScriptum

Laissez-moi vos commentaires. . . Sérieusement, je pense qu’il va faire réfléchir mon poème : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dizε daʁεte
ʒamε ty nə ma ekute
ty fəzε tε pəti paʁti
setε bo də tə vwaʁ ale
ty sɑ̃blε bjɛ̃ tamyze
lə mɔ̃də tə tʁεtε də pytɛ̃ də dʁɔɡe
taʁεtε pa də tə pike
e osi də snife
fo pa ublje
lε miljɔ̃ də ʒwɛ̃ kə ta fyme
tetε ʁɑ̃dy akʁo
setε py tʁo bo
tavε ʒystə sa a fεʁə də ta vi
mɛ̃tənɑ̃ ʁəɡaʁdə ski tε aʁive
dɑ̃ ta salə də bɛ̃
tε mɔʁ, ynə eɡjə a la mɛ̃