Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Trompé



Tu M’as Trompé

Je t’ai toujours aimé
Et je t’aime encore
Mais tu m’as tromper
Tu t’es mis dans le tord
Comment puis-je pardonner
Ce geste si infidèle
Moi je t’aime
Et jamais je n’aurais osé
Te faire autant de peine
Tu ne m’aimais pas
C’est pourquoi tu as fais ça
Quelqu’un qui aime vraiment
Reste fidèle à chaque instants
Miss Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁz- εme
e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε ty ma tʁɔ̃pe
ty tε mi dɑ̃ lə tɔʁ
kɔmɑ̃ pɥi ʒə paʁdɔne
sə ʒεstə si ɛ̃fidεlə
mwa ʒə tεmə
e ʒamε ʒə noʁεz- oze
tə fεʁə otɑ̃ də pεnə
ty nə mεmε pa
sε puʁkwa ty a fε sa
kεlkœ̃ ki εmə vʁεmɑ̃
ʁεstə fidεlə a ʃakə ɛ̃stɑ̃