Poème-France.com

Poeme : Comment T’oublier ? Je T’aime Encore…



Comment T’oublier ? Je T’aime Encore…

J’ouvre mes veines
Je veux faire sortir ma peine
Car tu sais que je t’aime
Mais quel dilemme
Tu ne sais pas
Si tu veux être avec moi
Ou rester célibat
Au fond peut-être que tu m’aimes pas
Je ne sais pas trop
Mais être avec toi, c’était trop beau
Peut-être trop pour durer longtemps
C’est pour ça que tu m’as oublier maintenant
Mais moi je t’ai toujours aimé
Et jamais je ne saurai
Comment t’oublier
Miss Manson

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuvʁə mε vεnə
ʒə vø fεʁə sɔʁtiʁ ma pεnə
kaʁ ty sε kə ʒə tεmə
mε kεl dilamə
ty nə sε pa
si ty vøz- εtʁə avεk mwa
u ʁεste seliba
o fɔ̃ pø tεtʁə kə ty mεmə pa
ʒə nə sε pa tʁo
mεz- εtʁə avεk twa, setε tʁo bo
pø tεtʁə tʁo puʁ dyʁe lɔ̃tɑ̃
sε puʁ sa kə ty ma ublje mɛ̃tənɑ̃
mε mwa ʒə tε tuʒuʁz- εme
e ʒamε ʒə nə soʁε
kɔmɑ̃ tublje