Poème-France.com

Poeme : Le Commencement…



Le Commencement…

Tout à commencer il y a maintenant presque 15ans.
Une petite fille était heureuse mais en grandissant,
Elle a très vite voulu foutre le camp.

La vie ne la pas épargner.
Elle c’est détester.
Puis à commencer à s’automutiler,
Sans pouvoir s’arrêter.

Les problèmes s’enchainaient,
Et elle se laissait aller.
Sans essayer de surmonter,
Les malheurs qu’elle rencontrer.

Elle faisait tout pour cacher,
Cette vrai réalité.
Dans laquelle elle se se suicider,
Et retrouver enfin la paix.
Miss60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se il i a mɛ̃tənɑ̃ pʁεskə kɛ̃zə ɑ̃.
ynə pətitə fijə etε œʁøzə mεz- ɑ̃ ɡʁɑ̃disɑ̃,
εllə a tʁε vitə vuly futʁə lə kɑ̃.

la vi nə la pa epaʁɲe.
εllə sε detεste.
pɥiz- a kɔmɑ̃se a sotɔmytile,
sɑ̃ puvwaʁ saʁεte.

lε pʁɔblεmə sɑ̃ʃεnε,
e εllə sə lεsε ale.
sɑ̃z- esεje də syʁmɔ̃te,
lε malœʁ kεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

εllə fəzε tu puʁ kaʃe,
sεtə vʁε ʁealite.
dɑ̃ lakεllə εllə sə sə sɥiside,
e ʁətʁuve ɑ̃fɛ̃ la pε.