Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Tu hantes mes pensées.
Je ne peux pas m’en empécher.
Tellement tu m’as envouter.
J’arrive pas à te détester.

N’oublie pas que je tiens à toi.
Seule, je voudrais que tu sois à moi.
Personne ne me fera changer d’avis.
Je suis prête à te donner ma vie.

Je n’ai jamais autant aimer.
Même avec tout ces regrets.
Je voudrais tout partager.
Quitte à tout sacrifier.

C’est si dur l’amour.
Car on ne peut faire demi-tour.
Une fois prise dans les sentiments.
On ne peut pas en ressortir comme avant.
Miss60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se.
ʒə nə pø pa mɑ̃n- ɑ̃peʃe.
tεllmɑ̃ ty ma ɑ̃vute.
ʒaʁivə pa a tə detεste.

nubli pa kə ʒə tjɛ̃z- a twa.
sələ, ʒə vudʁε kə ty swaz- a mwa.
pεʁsɔnə nə mə fəʁa ʃɑ̃ʒe davi.
ʒə sɥi pʁεtə a tə dɔne ma vi.

ʒə nε ʒamεz- otɑ̃ εme.
mεmə avεk tu sε ʁəɡʁε.
ʒə vudʁε tu paʁtaʒe.
kitə a tu sakʁifje.

sε si dyʁ lamuʁ.
kaʁ ɔ̃ nə pø fεʁə dəmi tuʁ.
ynə fwa pʁizə dɑ̃ lε sɑ̃timɑ̃.
ɔ̃ nə pø pa ɑ̃ ʁəsɔʁtiʁ kɔmə avɑ̃.