Poème-France.com

Poeme : Panne D’inspiration



Panne D’inspiration

Je suis en panne d’inspiration
Pour plusieur raison
Je vais de déception en déception
Tel est ma conception
Et je ne trouve pas de solution
A ce problème plein de pervertion
Ma vie n’est que complication
En voici une des mes visions
Dont personne n’accepte la version.
Missjuly

PostScriptum

J’étais en panne d’inspiration aujourd’hui, mais jai quand même réussi
à écrire ce poème, mais je sais pas si sa rime à quelque chose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ panə dɛ̃spiʁasjɔ̃
puʁ plyzjœʁ ʁεzɔ̃
ʒə vε də desεpsjɔ̃ ɑ̃ desεpsjɔ̃
tεl ε ma kɔ̃sεpsjɔ̃
e ʒə nə tʁuvə pa də sɔlysjɔ̃
a sə pʁɔblεmə plɛ̃ də pεʁvεʁsjɔ̃
ma vi nε kə kɔ̃plikasjɔ̃
ɑ̃ vwasi ynə dε mε vizjɔ̃
dɔ̃ pεʁsɔnə naksεptə la vεʁsjɔ̃.